• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Наша преподавательница по грамматике рассказала, что те 49 лет, что они прожили вместе с мужем, до его последнего вздоха, прошли как долгий медовый месяц, потому что они каждый день влюблялись друг в друга заново.

00:09 

Классный сайт для изучения языков. Любых.

тут

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:54 

Шанс есть. Всё изменить :)
Когда получится, всё будет по-другому. Другое зрение, другая фигура, другая внешность, другое..

01:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:36 

Протупила, помогло. Теперь наступили последствия тупизма, которые я сейчас разруливаю.

01:08 

Застенчивые люди, как правило, самые тщеславные, и вынашивают в себе планы мирового масштаба - типа стать звёздами - знаменитыми актёрами, художниками, писателями, музыкантами, президентами или на худой конец министрами... У совсем немногих из них есть реальные основания так планировать свою жизнь.

23:51 

Казалось бы, странно, тем не менее ВЫХОДНОЙ, наверно первый за много месяцев. Не каникулы, не сессия, не у(ч)ёба, а просто тупо ВЫХОДНОЙ. Напрасно я себе говорила, что воскресенье лишний день, нафига он нужен, что можно его чем-нибудь занять, как пятницу или понедельник. Пиздёж. Мне НЕОБХОДИМО воскресенье. Один день исключительно для себя. И никакого вербального общения. Ни на каком языке.

00:11 

Мне охуенно не хватает людей. Да.

00:34 

Да. Мне снилось, что я попала на Луну.

20:34 

Человеческое стремление к самоуничтожению так огромно и бестолково, что просто поражает.

01:28 

Который день что ни съем, всё отвратительно горькое. А сейчас попробовала ежевику с дачи, и она оказалась СЛАДКАЯ. Боже, я уже этот вкус забыла)

23:55 

Бля, вот я идиот... Хотела посмотреть Эквилибриум с Володей, Володей и Аней, а попала на Миссию Дарвина с парнем, который уже начинает надоедать звонить, писать, да и вообще просто достаёт уже... :-( Короче да, я идиот.

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

чтоб не забыть

URL
16:15 

Оказывается, КАК расскажешь о чём-то или о ком-то, так про это и будут думать. Раньше я вот разным людям рассказывала друг о друге, а потом удивлялась, почему это они друг о друге хуёвого мнения. Теперь я с большим уважением ко всем ним отношусь, и враждующие лагеря вокруг меня куда-то сами собой исчезли.

И ещё мне снился странный сон - странный постольку поскольку к библии и христианству у меня сложное отношение и вообще для меня это тяжёлая тема, а тут приснилось кое-что христианское по форме в качестве такой сказочной метафоры о том как люди действуют из благих побуждений, желая оградить любимого человека от чего-то тяжёлого, а на самом деле хотят чего-то исключительно для себя.

Снилось вот что

00:56 

выписко

Сегодня меня слегка подвзорвало и как будто стало лучше. Температура, существую как во сне, противное состояние...

12:14 

Вернулась в Москву, привезла оттуда арбузо-рыбный груз. Потихоньку перезагружаюсь - ощущение, как будто попала в другое измерение. Особенно это чувствуется, когда видишь домофоны на дверях подъездов и трамваи, которых в Астрахани не встретилось ни одного. Удалось отдохнуть и загореть)
А с другой стороны, мне здесь всё равно почему-то уютней, в Москве, в многоэтажках, в воздухом, кокторый всегда имеет запах, среди ровных дорог, без растительности и животных, под бледненьким солнцем, среди толп людей. Может быть, это и правда вариант существования для меня, - Москва, я имею в виду, - а может, здесь просто дом.

А вчера я научилась квасить капусту.

04:18 

Сегодня подруга пригласила меня на чайную церемонию. Оказалось, она проводится московской школой гипноза. :wow2: Вобщем было интересно, наконец увидела, как правильно проводится чайная церемония и что означают в ней разные нехитрые манипуляции, узнала много интересного - например, что пуэр можно только варить в молоке, либо заваривать с хризантемами. Вообще немного в шоке от некоторых людей там. А чай был самый вкусный, какой я когда-либо пила) Собралось много разных психологов, беседа была интересная... Пожалуй, многовато слов "интересно" для одного поста. По правде говоря, меня немного испугала тема гипноза вообще и его применения в частности. Щас задумалась над тем, чтобы обратиться к такому специалисту, чтобы поправить зрение. В принципе, понимаю, как всё это происходит. Но стрёмно доверять своё здоровье человеку, который спокойно может взглядом кого-нибудь порешить. Я вообще по жизни такая "нежная" только потому что идея насилия для меня как воспоминание из ада. Я чаще встречалась с теми, кто другим никогда не вредит и кто всегда действует мягко и бережно. Жизнь что ли так меня балует)
Завтра уезжаю, немного волнуюсь, как оно и что... Скорей бы уже)

@музыка: музыка

@настроение: нервное

01:46 

Вернулась в Москву. После деревни с лесами, речками, озёрами, после зоопарка, после Боровска с его музеями, церквями и деревескими домами. Вернулась и поняла, что Москва мой родной город. Потому что именно в этой атмосфере, в этой скорости, в таком большом количестве людей, в таком количестве осознанности на кубический метр я, как оказывается, и могу существовать, и видимо не случайно я тут. Именно в таких учловиях и можно научиться тому, что нужно.
7 числа уезжаю в Астрахань.

01:10 

Сегодня утром проснуась от того, что кто-то громко говорил по-испански под окнами, а потом через какое-то время послышался иврит. Ну и да, накануне в гостях пили. Теперь даже самой интересно, были ли испанец и еврейка на самом деле.

У всего должно быть название?..

главная