Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Боже, я всех люблю сегодня.
одна вещь всегда невероятно греет меня - как аннушке варни придаёт уверенность возможность в случае чего покончить с собой ( которой он\она тем не менее ещё ни разу не воспользовалась\лся), вот также меня греет то,что даже в самом крайнем и пиздейшем случае всё равно можно жить. жить это здорово. столько возможностей, стольким вещам можно научиться!

02:26 

из важного - день Победы.
из хорошего - увидела цветущие вишни и сливы, обозванные сакурой. просто чудесно)
из плохого - не верю больше, что у нас с ним что-то получится.


вот как-то так.

01:24 

чтоб не забить,чтоб не забыть

She said that someone had a dream in which we were sisters. I know someone is annoyed with me because I have to go my own way. I had tried to be reasonable but it was too hard and really unbearable. So I gave up and yielded to what life was giving to me, I stopped making plans. I got the courage to admit that I had made many mistakes, that I had neglected my feelings, my nature, that I had chosen the wrong man and he bored me to death.
That day I met her and we had a long walk as we were looking for a cheap pizzeria so that she could have some makaroni as she wanted to have it very much. She told me all the time she wanted makaroni. Unfortunately there weren't any pizzerias and we went to a small cafe where we had coffee. While we were walking I decided to change my life completely - I decided not to sacrifice my wishes to people who always try to make me stay with them. I have to be stronger and more independent, then they wouldn't manage to manipulate me. I know there is still a lot of garbage in my thoughts, there is offence but after I started all this and learned so much I understood that I couldn't go on living simple and senseless life full of foolishness and delusion. I have to develop. Thinking of all these I said goodbye to my friend and made for home. I knew then that all the treasures of life could be mine if I simply held out my hand for them.
And in the end of the day when I was home hot makaroni was waiting for me.

04:35 

сессия приближается - впахиваю на допуски, пишу рефераты. сплю на первых парах. посещаю занятия.
впереди два месяца зачётов и экзаменов.
надеюсь, сдам.

00:24 

На днях один друг по переписке из Китая поведал, что моё китайское имя означает "круглая дура". о горе мне.

02:11 

когда зрение хуже -8, мир кажется плоским.
сегодня увидела мир ОБЪЁМНЫМ, свободным, огромным и красивым. офигительно. хочу исправные глаза.

02:34 

содержится мат

блядь.. полный дисконект. решили сходить с любимым вместе на концерт, там посрались, помирились и на фоне всего этого он упился вдровища и слава небесам в итоге попал домой. щас лежит помирает, и не хочет вызывать скорую. меня же саму от того чтобы пить удержало то что я весь день в босоножках, а там не до пития. все же остальные ужрались вноль и у каждого были( и есть сейчас) свои приключения на пути до дома. теперь бы наутро найти друг друга, все ли живы и все ли добрались до дома вообще. а потом будут попытки вспомнить "а что же было вчера" и на долгое время будет о чём поговорить. я блядь ненавижу пьянки.
пиздец вобщем.

PS. все живы здоровы

01:23 

о стихах

Почти все, кого я знаю, много писали - прозу или стихи - когда в душе творился ад. писали, чтобы облегчить душу, выразить хоть как-то тяжелые и разрушающие чувства. А потом пиздец заканчивается, становится спокойней - и вдохновение тоже испаряется - и вдруг оказывается, что написанное не было очень-то гениальным,а даже если и было, то написать теперь что-то подобное невозможно. Это всё относится и ко мне - в последний год я почти не писала стихов, и не тянет больше. при этом понимаю, что я не могла "переболеть". Отпала нужда спасаться за счёт стихов, а как ещё можно их писать кроме как по крайней необходимости излить на бумагу что-то что мучает - не знаю.

02:41 

бас есть. счастье есть)
всё потихоньку, копаю старые мысли и иллюзии, уже на новой глубине - те же по сути, что и год назад, только теперь с новым смыслом.

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

Сегодня со спокойным сердцем и чистой совестью подарила себе неделю отдыха. Чувство, как будто освобождаюсь от всего что меня задавило или недодавило. из того что давило - что надо отдавать бас и мне надо срочно достать другой, второе - достать денег, третье- любить, ещё учиться каким-то образом и выполнять задания, играть, и так далее.. для меня каждое событие превратилось в проблему. а сейчас просыпаюсь утром, понимаю что как-то по-особенному себя чувствую, начинаю перебирать в памяти - что же такого произошло, а вроде бы ничего особенного...

02:11 

Любовь такая прекрасная штука - помогает выползти из оцепениния и тупости и увидеть другого человека. Больше года зная любимого, только сегодня заметила, какие у него зелёные глаза. Чудеса..

02:56 

охуеть

01:45 

lock Доступ к записи ограничен

выписка.

URL
02:45 

господи, какое счастье избавляться от иллюзий. их, оказывается, у каждого целая куча. куча высокомерия и куча иллюзий.
так и живём.
завтра предстоит моя работа на тренинге, метод системной расстановки. волнуюсь пипец...

03:16 

lock Доступ к записи ограничен

выписка. туалетная бумага закончилась. пишу сюда.

URL
00:26 

Клёвое непривычное чувство. Наверно, это любовь.

02:52 

Иногда получается так, что страх причиняет больше вреда, чем то, чего человек боится. Например, можно сойти с ума, боясь, что в трусы заползёт муравей. А ещё можно бояться совершить ошибку, сломать ноготь или упасть со стремянки. Не суть - это всё равно не имеет отношения к жизни, пока цена за безопасность слишком высока.
Это всё я чувствую в себе и в других, и слава Богу меня в основном окружают люди, у которых можно многому научиться.

23:43 

Вчера я разрешила себе делать всё что действительно хочется, результат вышел неожиданно хороший) Я очень рада, до сих пор кажется, что это как-то всё не со мной. Я получила вдруг много подарков: комбик (гитарный, поэтому можно включать перегруз - он звучит на басу просто уморительно:lol: ) , офигенный китайский сервиз ( Чеснок, я в восторге до сих пор, спасибо огромное! :heart: ) и много всяких приятных мелочей. А из самого существенного - Любовь, Понимание, Поддержку, множество впечатлений и какое-то волшебное настроение) Стремновато только что я своими "хочу-не хочу" подвела группу, но я уверена они справились... И ещё впереди зачёты, сдать которые шансов маловато. :hmm:

17:14 

Еду на собеседование в гитарколледж. волнуюсь пиздец
Поддержите меня :)

У всего должно быть название?..

главная