• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Начала читать книгу Минделла по процессуальной психологии - работа со сновидениями, общение с коматозными, творчество, шаманство - что-то знакомое, думаю... Да и лицо смотрю какое-то знакомое. А потом вспомнила - этот перец мне снился ВО СНЕ. :lol: И он там со мной работал по своей методике, о которой щас читаю.
Открытое сознание это прекрасно!

PS Жизнь лучший тренинг ТОЛЬКО в том случае, когда сознание ОТКРЫТО, а все действия осознанны.

17:06 

Трудно и страшно что-то менять, но похоже иначе будет во вред, да и просто нечестно перед собой.

22:40 

Вчера вернулись с Вовой с дачи, классно время провели. Исходили весь Дмитров - такой красивый, чистый город - впечатлило... Как раз 9 мая мы там были - атмосфера особенная, праздник. Попали на минуту молчания, правда до салюта и концерта не остались - устали все.
А ещё вскапывали участок - очень понравилось, хотя труд адский был) Зато будет теперь что вспомнить, да и загар остался (что для меня весьма удивительно!).

Недавно разбиралась в книгах и нашла своё старое стихотворение, самой очень понравилось) Может быть напечатаю его тут попозже.
Скоро буду восстанавливаться, работу ищу потихоньку. Так всё хорошо.
Пока меня не было цветок совсем завял, пришлось его реанимировать. А теперь стоит живой и почти здоровый)

00:13 

У меня появился домашний питомец, впервые за несколько длинных-длинных лет. Мама мне купила. Такой большой, пушистый, шикарный ярко-розовый цветок в горшке)
Кажется, он ещё не разговаривает.

01:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:23 

"Когда я молюсь, я прошу сил, а не надежды"

03:17 

Подумала о том, как сильно люблю людей - и вместе с тем очень сильно люблю города - красивые, особенные места) Даже не знаю, кого сильнее. Наверное, сильнее всё-таки людей. И другие меня тоже, оказывается, сильно любят. И это нормально.
И при этом больно, когда близкие и друзья себя и друг друга с жопу засовывают и делают вид, что так оно и надо, и страдают хернёй.

03:09 

Посмотрела два прекраснейших фильма
Мечта по-итальянски и Беспокойная Анна
Тема прошлых жизней с кармическими узлами и юных итальянских революционерок раскрыта полностью
Но вот что не попала на китайскую анимацию очень-очень жалко..
И очень одиноко.

21:42 

Вчера был подарочный день (и сегодня тоже). Прекрасное спокойное доброе время в дружеской компании. Очень-очень приятно)

А завтра Китайская анимационная программа
Кто-нибудь хочет присоединиться?

02:45 

Сейчас наткнулась на запись, в которой говорится о мифических богах, и вдруг вспомнила, как они живут своей жизнью в небе над спокойным морем и разыгрывают там среди розовых, серых и белоснежных туч свои трагедии.

URL
01:23 

Первый раз со времен глубокого детства у меня была самая настоящая температура. Сейчас поправляюсь и ближайшие выходные буду помогать проводить тренинг, буду лидером всей команды, и это здорово и очень ответственно.
Сегодня сдала студак. Дома вялотякущий ад, ну и вне дома тоже каждый по-своему пытается доказывать, что отчисление это плохо и неправильно. Ну а я себя уже давно замочила, мобилизировала и дисциплинировала. И теперь вижу сколько народу меня по-настоящему любит)

04:06 

Серьёзная боль долго проходит, и чтобы простить надо чтобы обидчик снова заслужил доверие. Так оно работает между мужчиной и женщиной. Хотя может и не только...

01:31 

Хочу отдать за символические деньги\шоколад книги, в том числе на английском языке и книжки по информатике.
Посмотрите, может кому что пригодится!

Ссылочка

00:36 

Больше всего мужества надо чтобы называть вещи своими именами и объяснять что чувствуешь.

04:19 

5 прекрасных вещей

Так часто думаю, и забываю жить при этом. А бывает, живу и забываю при этом думать. Осталось привести это в равновесие.
Да, и французский классный язык. Очень нравится)
И все вокруг такие добрые, милые и заботливые.
Много-много всего меняется. И старые знакомые, с которыми давно перестали общаться, вдруг снова появляются, и мы прощаем друг другу старые обиды . Это так здорово!

А ещё за окном птицы поют, удивительно.

02:11 

Сегодня настроение был более чем подавленное, к тому же съездила в универ, а там на Парке Культуры много-много людей приносят цветы, стоят и плачут. В универе все ходили какие-то растерянные, на 1 этаже такой же стол, заваленный цветами, как в метро. Все искренне скорбят, это очень грустно и больно для всех. В поезде метро, когда проезжали станцию, все молчали.
Потом к вечеру привела мысли в порядок, и сразу же позвонил брат) Так приятно! Года два с ним не общались, а ведь родной и близкий человек. И оказывается, кошке, которую мы с ним вместе нашли, уже 4 года, большая пушистая красавица выросла) Завтра поеду к брату, увидимся наконец. Может, и папу даже выцепим.
На тему скорби я всё думала - эту боль чувствуют все, но почему так по-разному её проявляют? Зачем некоторые начинают обвинять других, жаловаться, нудить, а некоторые даже обращают всё в шутку? Потом подумала, что и у меня есть свои "любимые" способы реагировать на тяжёлые ситуации.
И нашла вот такую интересную историю.

читать дальше

03:16 

Творится какой-то адский ад, в котором я уже перестала что-либо понимать, крышу сносит капитально, но когда всем остальным её тоже сносит, оно как-то спокойней.

12:04 

Я в шоке, как и многие. Утром на Лубянке и Парке Культуры прогремели два взрыва, много пострадавших. Я могла там быть, но меня там не было, слава Богу. Слов нет.


Имена пострадавших

21:32 

Сегодня больше всего на свете хочется побыть одной. И всё.

00:59 

Тяжело чувствовать себя в себе, доброй, злобной, мстительной, любящей, прощающей, уставшей от всего, понимающей, адекватной, весёлой, подавленной, разочарованной...
В общем тяжело чувствовать себя.
Зато неожиданно - обнаружила, что нравлюсь себе на всех фотографиях, даже которые мне раньше вообще не нравились)

У всего должно быть название?..

главная