22:26 

JustWhiteQueen
Учусь. В новой группе теперь.
Моя первая группа была феерическая - все яркие, творческие и в основном тусящие личности. На лекции ходило от силы 3 человека, а несколько раз удавалось во время окна сходить поесть-побухать в кафешку, а на следующей паре мило улыбаться нашему чудесному французу. Эх.. Я его очень просила весной, чтоб он взял на этот год бакалавров - и взял-таки, все 3 группы) Так что будет и у меня вести. Он самый лучший препод и удивительный человек.
Свою новую группу я выбирала из соображений самого более-менее адекватного расписания. Всё равно каждый день по 4 пары.Сам ПОТОК - вызвал у меня шок. Это дети, которые не разговаривают на лекциях и честно пытаются что-то писать, но не могут. Такие хорошие послушные дети. Среди них две девочки-эмо.
Группа у меня хорошая, все адекватные, даже есть симпатичный мальчик. Умные и послушные такие. Пугаю их зачетами, говорю чтоб ходили на лекции, делали домашку и вели себя хорошо :) Они младше моей младшей сестры. И блииин... скучаю по моей прежней группе пипец просто. И завтра пойду с ними бухать.



URL
Комментарии
2010-09-03 в 13:40 

Death on Two Legs
А летит - не значит ангел, может быть под чёрным флагом, в облаках под чёрным флагом он боится высоты(с)
Ты бухала с группой?!вот это новости..

2010-09-03 в 14:44 

JustWhiteQueen
не зря с ними 3 года проучилась:)

URL
   

У всего должно быть название?..

главная